:友邦保险涨逾2% 获交银国际维持买入评级

发布时间:2019年12月12日 22:50 编辑:丁琼
福建省周宁县一位在上海经商的人大代表涉嫌醉驾,上海警方就此向周宁县人大常委会发函,提请批准对其采取刑事拘留强制措施,但未获对方许可。此事经媒体报道后引发轩然大波。周宁县人大常委会主任叶贻顺今天在接受中国青年报记者采访时表示,他们将主动对接上海警方,按照相关法律法规的程序要求,及时召开常委会议再次进行审议。

国家行政学院公共管理教研部教授汪玉凯接受人民网记者采访时表示,政治局常委出席地方一把手任命会议是鲜有的。“山西最近腐败案件频发,对山西省委这次换届是非常态化的换届。在这种情况下,刘云山亲赴山西,显示出了中央对该事件的重视。”

当前,世界经济形势极为复杂和不确定,国际金融市场动荡加剧,“家家都有一本难念的经”。欧洲主权债务危机十分严峻,美国就业和房地产市场持续低迷,日本经济增长乏力,新兴经济体和发展中国家通胀压力加大。确保经济金融稳定,推动全球经济强劲、可持续、平衡增长是各国面临的首要任务。解决欧债危机,需要欧盟特别是欧元区国家对有效的救助措施达成共识,协调配合,尽快付诸实施。欧洲经济的稳定对世界经济复苏至关重要,也关系到中国经济的健康稳定发展。中方对欧洲经济和欧元抱有信心,支持欧元区、欧盟和国际货币基金组织采取的应对措施,相信欧洲有能力、有智慧克服当前困难,走出危机。

据了解,这是孟庆丰、王俭首次以公安部党委委员身份亮相。据中国经济网部委人物库资料显示,孟庆丰曾任浙江省公安厅副厅长(巡视员),2009年3月起任公安部经济犯罪侦查局局长、党委书记;王俭此前担任公安部装备财务局局长、公安部扶贫领导小组副组长。

责任编辑:丁琼

热图点击